Вход Регистрация
Файл: forum/action/create_theme.php
Строк: 69
<?php

if ($razdel->type == || ($razdel->type == 1) && $user['group_access'] > 2) {
    
    
$my_last_theme mysql_fetch_object(mysql_query('SELECT `time` FROM `forum_themes` WHERE `id_user` = '.$user['id'].' ORDER BY `id` DESC'));
    if (((
time()-@$my_last_theme->time) < $set['new_t_time'] && $set['new_t_time'] != 0) && $user['group_access'] < 3) {
        
        if (
$set['new_t_time'] == 60) {
            
$theme_time 'минуту';
        } elseif (
$set['new_t_time'] == 120) {
            
$theme_time '2 минуты';
        } elseif (
$set['new_t_time'] == 180) {
            
$theme_time '3 минуты';
        } elseif (
$set['new_t_time'] == 300) {
            
$theme_time '5 минут';
        } elseif (
$set['new_t_time'] == 600) {
            
$theme_time '10 минут';
        } elseif (
$set['new_t_time'] == 1200) {
            
$theme_time '20 минут';
        }
        
        
$part = ($set['new_t_time']-(time()-$my_last_theme->time));
        
$min = ($part 60) ? floor(($part 60) % 60).' минут(ы) '.($part 60).' секунд(у/ы)' ' секунд(у/ы)';

        
?>
        <div class="err">
            Тему можно создавать 1 раз в <?= $theme_time ?>.<br />
            Вы сможете создать тему через <?= $min ?>.
        </div>
        
        <?
        
include_once '../sys/inc/tfoot.php';
        exit;                
    }
    
    if (isset(
$_POST['create'])) {
        
$name mysql_real_escape_string(trim($_POST['name']));
        
$description mysql_real_escape_string(trim($_POST['description']));
        
$type = ($user['group_access'] > && isset($_POST['type'])) ? 0;
        if (
mb_strlen($name) < $set['forum_new_them_name_min_pod'] || mb_strlen($name) > $set['forum_new_them_name_max_pod']) {
            
?>
            <div class = 'err'>В поле "Название темы" можно использовать от <?= $set['forum_new_them_name_min_pod'?> до <?= $set['forum_new_them_name_max_pod'?> символов.</div>
            <?
        
} elseif (mb_strlen($description) < 3) {
            
?>
            <div class = 'err'>Слишком короткое содержание темы.</div>
            <?
        
} else {
            
$_SESSION['create_theme'] = '<div class = "msg">Тема успешно создана.</div>';
            
mysql_query('INSERT INTO `forum_themes` SET `id_forum` = '.$forum->id.', `id_razdel` = '.$razdel->id.', `name` = "'.$name.'", `description` = "'.$description.'", `type` = '.$type.', `time` = '.$time.', `time_edit` = "0", `time_post` = '.$time.', `reason_close` = "", `id_user` = '.$user['id']);
            
$insert mysql_insert_id();
            if (
$set['new_them_Location'] == 1) {
                
header('Location: '.FORUM.'/'.$forum->id.'/'.$razdel->id.'/'.$insert.'.html');
            } else {
                
header('Location: '.FORUM.'/'.$forum->id.'/'.$razdel->id.'/');
            }
            exit;
        }
    } elseif (isset(
$_POST['cancel'])) {
        
header('Location: '.FORUM.'/'.$forum->id.'/'.$razdel->id.'/');
        exit;
    }
    
?>
    <form action = '<?= FORUM.'/'.$forum->id.'/'.$razdel->id ?>/create_theme.html' method = 'post' class="p_m">
        <b>Название темы (<?= $set['forum_new_them_max_i'?> символ(а/ов)):</b><br />
        <input type = 'text' name = 'name' value = '' style = 'width: 96%' /><br /><br />
        <b>Содержание темы:</b><br />
        <textarea name = 'description' style = 'width: 96%'></textarea><br /><br />
        <?
        
if ($user['group_access'] > 7) {
            
?>
            <b>Вывод темы в разделе:</b><br />
            <label><input type = 'checkbox' name = 'type' value = '1' /> Тема всегда вверху</label><br /><br />
            <?
        
}
        
?>
        <input type = 'submit' name = 'create' value = 'Создать' /> <input type = 'submit' name = 'cancel' value = 'Отмена' />
    </form>
    <?
    
include_once '../sys/inc/tfoot.php';
} else {
    
header('Location: '.FORUM.'/'.$forum->id.'/'.$razdel->id.'/');
}
exit;

?>
Онлайн: 3
Реклама