Вход Регистрация
Файл: forum/action/create_forum.php
Строк: 88
<?php

if (user_access('forum_for_create')) {
    if (isset(
$_POST['create'])) {
        
$name mysql_real_escape_string(trim($_POST['name']));
        
$description mysql_real_escape_string(trim($_POST['description']));
        
$number intval($_POST['number']);
        
$access intval($_POST['access']);
        
$output = (isset($_POST['output'])) ? 0;
        
$isset_name mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `forum` WHERE `name` = "'.$name.'"'), 0);
        
$isset_number mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `forum` WHERE `number` = '.$number), 0);
        if (
mb_strlen($name) < $set['forum_new_them_name_min_pod'] || mb_strlen($name) > $set['forum_new_them_name_max_pod']) {
            
?>
            <div class = 'err'>
                В поле "Название подфорума" можно использовать от <?= $set['forum_new_them_name_min_pod'?> до <?= $set['forum_new_them_name_max_pod'?> символов.
            </div>
            <?
        
} elseif ($number || $number == NULL || $number == 0) {
            
?>
            <div class = 'err'>Введите уровень.</div>
            <?
        
} elseif (mb_strlen($description) > $set['forum_new_them_name_max_pod_opis']) {
            
?>
            <div class = 'err'>Слишком длинное описание подфорума.</div>
            <?
        
} elseif ($isset_number 0) {
            
?>
            <div class = 'err'>Данный уровень уже использует другой подфорум.</div>
            <?
        
} elseif ($isset_name 0) {
            
?>
            <div class = 'err'>Подфорум с таким названием уже существует.</div>
            <?
        
} else {
            
admin_log('Форум''Подфорумы''Создание подфорума "'.$name.'".');
            
mysql_query('INSERT INTO `forum` SET `name` = "'.$name.'", `description` = "'.$description.'", `number` = '.$number.', `access` = '.$access.', `output` = '.$output);
            
$_SESSION['msg'] = '<div class = "msg">Подфорум успешно создан.</div>';
            
header('Location: '.FORUM);
            exit;
        }
    } elseif (isset(
$_POST['cancel'])) {
        
header('Location: '.FORUM);
        exit;
    }
    
$next_number mysql_result(mysql_query('SELECT MAX(`number`) FROM `forum`'), 0) + 1;
    
?>
    <div class = 'menu_razd' style = 'text-align: left'>
        <a href = '<?= FORUM ?>'>Форум</a> / Создание подфорума
    </div>
    <form action = '<?= FORUM ?>/?create_forum' method = 'post' class="p_m">
        <b>Название подфорума (<?= $set['forum_new_them_name_max_pod'?> символ(а/ов)):</b><br />
        <input type = 'text' name = 'name' value = '' /><br /><br />
        <b>Описание подфорума (<?= $set['forum_new_them_name_max_pod_opis'?> символ(а/ов)):</b><br />
        <textarea name = 'description'></textarea><br /><br />
        <b>Позиция:</b> <input type = 'text' name = 'number' value = '<?= $next_number ?>' size = '3' /><br /><br />
        <b>Доступ:</b><br />
        <label><input type = 'radio' name = 'access' value = '0' checked = 'checked' /> Все</label><br />
        <label><input type = 'radio' name = 'access' value = '1' /> Только администраторы</label><br />
        <label><input type = 'radio' name = 'access' value = '2' /> Администраторы + модераторы</label><br />
        <br /><b>Вывод подфорума:</b><br />
        <label><input type = 'checkbox' name = 'output' value = '1' /> Отображать список разделов вместо описания</label><br /><br />
        <input type = 'submit' name = 'create' value = 'Создать' /> <input type = 'submit' name = 'cancel' value = 'Отменить' />
    </form>
    <?
    
include_once '../sys/inc/tfoot.php';
} else {
    
header('Location: '.FORUM);
}
exit;

?>
Онлайн: 3
Реклама