Вход Регистрация
Файл: forum/action/clear_theme.php
Строк: 22
<?php

if (!user_access('forum_post_ed')) {
    
header('Location: '.FORUM.'/'.$forum->id.'/'.$razdel->id.'/'.$theme->id.'.html');
    exit;
} else {
    if (isset(
$_POST['clear'])){
        
$files mysql_query('SELECT `name` FROM `forum_post_files` WHERE `id_theme` = '.$theme->id);
        while (
$file mysql_fetch_object($files)) {
            
unlink(H.FORUM.'/files/'.$file->name);
        }
        
mysql_query('DELETE FROM `forum_post_rating` WHERE `id_theme` = '.$theme->id);
        
mysql_query('DELETE FROM `forum_posts` WHERE `id_theme` = '.$theme->id);
        
$msg_sys '[url=/info.php?id='.$user['id'].']'.$user['nick'].'[/url] почистил всю тему.';
        
mysql_query('INSERT INTO `forum_posts` SET `id_theme` = '.$theme->id.', `id_user` = "0", `id_admin` = "0", `text` = "'.mysql_real_escape_string($msg_sys).'", `time` = '.$time);
        
$_SESSION['success'] = '<div class = "msg">Тема успешно очищена.</div>';
        
header('Location: '.FORUM.'/'.$forum->id.'/'.$razdel->id.'/'.$theme->id.'.html');
        exit;
    } elseif (isset(
$_POST['cancel'])) {
        
header('Location: '.FORUM.'/'.$forum->id.'/'.$razdel->id.'/'.$theme->id.'.html');
        exit;
    } else {
        
?>
        <form action = '<?= FORUM.'/'.$forum->id.'/'.$razdel->id.'/'.$theme->id ?>/cleare_theme.html' method = 'post' class="p_m" style = 'text-align: center'>
            <b>Вы уверены, что хотите очистить эту тему от сообщений?</b><br />
            <input type = 'submit' name = 'clear' value = 'Очистить' /> <input type = 'submit' name = 'cancel' value = 'Отменить' />
        </form>
        <?
    
}
}

?>
Онлайн: 4
Реклама